返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
首页 > 新闻中心 > 烟台城市服务技师学院优势有哪些?
新闻中心
烟台城市服务技师学院优势有哪些?
发布时间:2019-02-19        浏览次数:591        返回列表
 山东城市服务技术学院紧紧围绕企业需要设置的专业新;聘请企业专家到学校授课,使学生学到的知识新;教师经常参与社会实践,知识与技能不断更新。学校重视发展大计,2008年7月正式全面启用了现代生态新校区。详细情况可以访问山东城市服务技术学院
多 专业多 形式多 证书多
学院专业多,有三大专业群,30多个专业;办学形式多,除常规教学外,还有“零学费入学”、“订单教学”、“弹性学制”、“短训班”等形式;学生毕业后证书多,毕业生除可获得大专证、中专毕业证、高(中)级技工、预备技师毕业证外,还可获得多种职业资格证书。
高 水平高 比例高 标准高
学院师资队伍水平高、拥有“烹饪大师”、“烹饪名师”、“省技术比武第一名”“国家级评审员”等称号的“双师型”教师比例高;实验室建设标准高,“中华美食节”、“山东烹饪大赛”在我院举行;毕业生技能水平高,学生实践课占总课时的比例不低于1/2。
活 时间灵活 内容灵活 地点灵活
学院根据企业的用人计划设计教学进程表,授课时间灵活;针对企业制度、企业文化、企业需要的知识和技能等内容开设课程,授课内容灵活;学生的课堂教学可根据需要设在企业的工作现场,授课地点灵活;根据学生的家庭经济状况,收取学费灵活。
畅 校企畅 校校畅 就业畅
学院与山东银座、山东倪氏、中远集团、烟台富士康、烟台正海、青岛汇泉王朝大酒店等近百家企业实行订单培养;与省内外十几所大、中专院校联合办学;人民大会堂、钓鱼台国宾等数百家企业行成长期合作关系。